Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти к центральникам
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Pesok
Тут кто-то искал ремни и прочие комплектующие для центральных кондиционеров. Даю ссылку: Ventshop
Анна Тихоновна
А вот если мне на замену нужен коил нагревателя, где его брать? Особенно учитывая, что у него размер 2200 х 2015 и температура теплоносителя 130/70.
Pesok
Цитата(Анна Тихоновна @ Oct 17 2005, 12:16 )
А вот если мне на замену нужен коил нагревателя, где его брать? Особенно учитывая, что у него размер 2200 х 2015 и температура теплоносителя 130/70.

Да этим они не занимаются, но койлов и стандартных собственно не существует... Можете обратиться к нам, мы Вам привезем со следующей поставкой, мы так всегда делаем для многих покупателей....
Поставщик - итальянская COMA.... Они ставятся на Evroclima, европейский Trane и т.п. оборудование... cool.gif
Поланский
У них кажись сайт заработал. Давно пора было запустить, а то фигня какая-то висела.
Гость_Дмитрий
2 Pesok.

Вы на заказ поставляете любое оборудование? Хотелось бы поточнее узнать ваши условия и ориентировочные цены. Конкретно интересуют ЦК GEA. Если сможете что нибудь сделать - скиньте на vent11@rambler.ru clap.gif
Pesok
huh.gif Так ЦК GEA или запчасти к ЦК GEA? Извините за непонятливость...
гари
А мы и поставляем и сами делаем
Pesok
Цитата(гари @ Oct 21 2005, 14:56 )
А мы и поставляем и сами делаем

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А вот этого не надо...
Что вы делаете? Ремни?..... шкивы?..... может вентиляторы?..... Тогда точно не надо.... Нам нужны и объемы и качество и чтобы на складе....
Я ребятам в Ventshop.ru звякнул и у меня к вечеру курьер доставил нужные муфты и шкивы. Нет например в Москве нигде Nicotra ADH160L, они мне сразу привозят аналог, например Comefri TLZ160A...

Удобно, черт возьми.... clap.gif
Говорят, что как сайт заработает они сделают так, что на сайте можно будет сразу подобрать себе аналоги на замену... При этом все на складе и есть доставка... wink.gif
Жалко пиво не возят.... Но на это пиццерии есть... bleh.gif
antonn
А если я хочу закупать для обслуживания, то как мне там скидок добиться? Может можно вашими воспользоваться? huh.gif
Pesok
Цитата(antonn @ Oct 26 2005, 15:25 )
А если я хочу закупать для обслуживания, то как мне там скидок добиться? Может можно вашими воспользоваться? huh.gif

Не там регистрация для заказа нужна, тогда сможешь сначала до 500 баксов брать по рознице, а когда сумма заказаов превысит 500, переходишь на цены "Дилер 1", потом достигаешь цен "Дилер 2"....
Кстати открою секрет rolleyes.gif разница между этими ценами не 5%, а поболее wink.gif
Так что нам удается их даже перепродавать.....
Естественно поэтому и немогу сообщить логин и пароль.... tomato.gif сорри
Антонн
Кстати, а что у них за пульты к фэнкойлам? Кто-нибудь брал? А то мне как раз дали задание найти пульт к фэнкойлам с ЖК.
Директору в кабинет rolleyes.gif
Pesok
Мы ставили, у меня такой на столе лежит, один остался с объекта....... smile.gif Отличный пульт - ЖК дисплей, и выглядит прилично...
newconfus.gif Правда когда мы брали их они стоили в розницу 180 евро, а теперь 150.... Жизнь дешевеет... :wacko:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.